Menus et carte du restaurant Bergerac

Après avoir dégusté une entrée, retrouvez les plats que nous vous avons sélectionnés pour vous dans notre restaurant. 

Nos Plats

 

Filet de Bœuf , sauce poivre

(Accompagné de salade et de nos frites maisons)

19,50 €

Tartare de Bœuf Charolais coupé au couteau 

(Préparé par nos soins, accompagné de salade et de nos frites maisons)

15,50 €

Faux Filet de Bœuf

(Beurre Maître d'hôtel, accompagné de salade et de nos frites maisons)

15,00 €

Magret de Canard, sauce à l'orange

(Accompagné de salade et de son écrasé de pomme de terre maison aux cèpes gratiné à la mozzarella)

18,00 €

Confit de canard du Sud-Ouest, sauce cèpes

(Accompagné de salade et de son écrasé de pomme de terre maison aux cèpes gratiné à la mozzarella)

15,50 €

Poêllée de Saint Jacques Fraîches flambée au Cognac

(Accompagné de salade, de riz et de son flan de courgettes)

19,50 €

Pavé de Saumon frais, sauce échalotes

(Accompagné de salade, de riz et de son flan de courgettes)

16,00 €

Nos Salades

  Entrée Plat
Salade Périgourdine 9,50 € 17,50 €
Salade aux deux saumons 8,00 € 15,50 €
Salade César 7,50 €

14,50 €

Salade de chèvre chaud 7,00 €

14,00 €

 

Notre Menu Enfant (-13 ans)

Steak haché ou nuggets de poulet, accompagné de nos frites faites maison

avec 1 boule de Glace au choix OU mousse au chocolat et noisettes maison

8,50 €

 

Toutes nos viandes sont Nées, élevées et abattues en France 

Nos différentes sauces sont toutes faites maison

(Beurre Blanc, sauce aux cèpes, sauce échalote, sauce roquefort)

Découvrez nos recettes originales de burgers proposés par votre restaurant Dordogne

Prendre contact avec votre restaurant sur Bergerac 

Afin d’établir une réservation au sein de notre établissement, veuillez nous contacter par téléphone au 06 03 52 06 95, nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires